плиточный клей сопро 1 . деньги под залог недвижимости срочно - информация у нас на сайте

Контактные телефоны: +373 777 58081, +373 68 981971, +373 777 50069

Курсы маникюра

manikur

       Мастер маникюра и педикюра.

       «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей» А.С.Пушкин
       В современном мире моды красивые ногти и руки - это необходимость и достойный аксессуар. И сегодня ногтевая индустрия это наука ухода за собой, включающая колоссальное количество отраслей: различные виды маникюра и педикюра (которые подходят и нравятся именно Вам), наращивание и укрепление ногтей(гель, акрил, шелк, биогель), массаж, парафинотерапия, депиляция, нейл-арт ( художественная роспись, лепка, китайская роспись, кружево, акварельная роспись) и продолжать можно до бесконечности.

Процесс обучения на курсах Учебного Центра «ЯХОНТ» - « Мастер маникюра и педикюра» базируется насовременных образовательных методиках,собственных разработках и опыте преподавательского состава Учебного Центра.
       Каждый учащийся получает методическое пособие, разработанное нашим Учебным Центром, с информационно насыщенным теоретическим материалом, совместно с видео – лекциями, где раскрыты темы обучения: история маникюра и педикюра, материаловедения;различные виды маникюра и педикюра, основы дизайна ногтей,этика общения с клиентом, покраска (коррекция) бровей и ресниц. Санитарные правила и нормы для работы салона и мастера ногтевой индустрии; анатомо-физиологические особенности, заболевания кожи и ногтей; массаж рук и ног; профессиональные заболевания и охрана труда - ведет преподаватель с медицинским образованием.
      Практические занятия проходят на специально оборудованных рабочих местах мастера маникюра и педикюра, что даже в процессе обучения ученик максимально приближен к реальной рабочей обстановке (прямое общение с клиентом, заполнение журналов обработки инструментов и подготовки рабочего места, организация рабочего места). Отработка таких практических техник и приемов как: гигиенический обрезной маникюр и педикюр, необрезной маникюр и педикюр, маникюр и педикюр с пемзой; мужской и детский маникюр и педикюр, SPA-маникюр и педикюр, работа с сухими мозолями, трещинами и вросшим ногтем, депиляцией, парафинотерапией отрабатывается на клиентах. Численность учащихся в группе 2 - 4 человека, что позволяет преподавателю Учебного Центра уделить внимание каждому. Возможно и индивидуальное обучение. nogti12 

 

gw 1516 купить сайт